Local PLAN de AHORRO TOYOTA

La intervención se realizo en un local existente que se ubica en una calle céntrica de la ciudad con  mucha concurrencia tanto peatonal como vehicular.
El salón de exposición en planta baja se abre completamente a la fachada de vidrio, permitiendo de esta forma la visualización de los autos exhibidos desde el exterior.
Se propone  mantener el frente de vidrio totalmente transparente y generar un plano interno rojo como punto focal con el logo de la marca.
En el exterior se coloco una cenefa en altura que recorre todo el ancho del local, y se plotearan los vidrios con las promociones existentes a la altura visual de peatón.
En Planta Baja se ubica el salón comercial, área de Administración, y área de servicio ( baños zonificados, cocina y sala de motores).
En Planta Alta se encuentran las oficinas gerenciales, sala de reunión, capacitación, y baño zonificado.

Ficha tecnica

  • m²: 198
  • Año: 2018