Casa Los Arboles I

En un terreno esquina se ubica esta vivienda diseñada en dos plantas para optimizar el espacio.

Las visuales se abrieron hacia el interior del terreno, a través de amplias puertas ventanas  localizadas estratégicamente en  las áreas comunes y sociales. Los mismos se conformaron como espacios amplios y vinculados entre si,  que permiten su integración según las actividades de los integrantes de la familia.

El hall de ingreso es la articulación entre espacios sociales y de servicio como el vínculo hacia la planta alta donde se encuentran los tres dormitorios con baño zonificado, y la suit matrimonial, dejando previsto un espacio para ampliar otro dormitorio.

De prismas puros y sencillos, se destaca el volumen de la escalera marcando el ingreso a la vivienda. Se eligieron terminaciones en revoque texturado y de colores cálidos, aberturas de madera natural, pisos de porcellanatto, y detalles de categoría, que le aportan a esta vivienda un ambiente equilibrado y moderno.

Ficha Técnica

  • Año: 2011