Casa Jardín Ingles – Valle Escondido – Córdoba

Esta vivienda se ubica en un terreno esquina, frente a un hermoso parque arbolado, lo cual motivo que los dueños quisieran priorizar al máximo las visuales hacia este espacio.

Se diseñó para una familia tipo, con niños pequeños y una vida familiar muy integrada, por lo cual las aéreas sociales se encuentran vinculadas y se suceden una al lado de la otra con límites muy permeables.

Desarrollada en dos plantas en forma de “L”, en planta baja se ubicaron en un ala los sectores sociales (play room, comedor y living) y como articulación con área de servicio y cochera doble, se proyecto una  la cocina con comedor diario.

En planta alta se disponen los tres dormitorios con un baño zonificado y la suite matrimonial

En esta  vivienda se incorporaron objetos, aberturas y luminarias del anticuario que posee la familia, fue premisa en el diseño incorporar  estos objetos de valor familiar.

Una amplia galería recorre el perímetro interno siendo una extensión del espacio interior en conexión con el patio y el sector del asador.

Ficha Técnica

  • Año: 2013
  • m²: 391.61m2
  • Tipologia de vivienda: unifamiliar