Casa Estación del Carmen II

El requerimiento mandatorio al momento de diseñar esta vivienda era que el cliente pudiera, en el futuro, dividirla en dos unidades funcionales totalmente independientes, para 2 de sus hijos.
Surge entonces un proyecto amplio, con espacios sociales de importante magnitud, que abren a un perimetro de galeria generosa. Los espacios privados, se alinean en la parte posterior, donde se ubican dormitorios, baños y sector de servicio.
La estetica Colonial del proyecto, resulta de la remembranza a las antiguas estancias, donde las galerias eran el fuelle entre el espacio interior y el exterior, con gran vida social. Cubriendo gran parte de su perimetro, se conforman como un ambiente mas, que permite permanecer al resguardo de las condiciones climaticas, disfrutando la amplitud del verde circundante.
Esta casa fue diseñada en una sola planta, de gran desarrollo, con amplios ventanales a las visuales del paisaje circundante, ya que no habia condicionantes que obstaculizaran las vistas en cualquiera de sus fachadas.
Materiales clásicos como revoques rústicos, dinteles, columnas y solados, tejas españolas y detalles de relieves terminan de otorgarle la estética deseada por el cliente.